當(dāng)前位置:論壇首頁 >商家留言
共有 67582 篇帖子
李勇 :你好,廢液壓油要嗎
2020/9/28 16:13:40 0
來源于APP
李勇 :廢液壓油要嗎?
2020/9/28 16:15:47 0
來源于APP
丁留山 :我是丁留山聯(lián)系電話17634664111
2020/9/28 15:19:14 0
來源于觸屏版
丁留山 :我是唐河丁留山
2020/9/28 14:50:03 0
來源于觸屏版
個人 :請問這樣報廢的機(jī)器設(shè)備回收嗎,價格是多少,是否含拆卸運(yùn)輸費(fèi)
來源于PC
楊健 :加我微信18218471122
2020/9/27 22:44:32 0
來源于觸屏版
楊健 :在?
2020/9/27 22:44:05 0
來源于觸屏版
:18911138673
來源于PC
:我公司要進(jìn)口廢鋼,每月十萬噸。清關(guān)以及海外運(yùn)輸由央企負(fù)責(zé),F(xiàn)在尋有廢鋼進(jìn)口資質(zhì)公司合作。每噸25元。 只需要提供資質(zhì)!
來源于PC
:我公司要進(jìn)口廢鋼,每月十萬噸。清關(guān)以及海外運(yùn)輸由央企負(fù)責(zé),F(xiàn)在尋有廢鋼進(jìn)口資質(zhì)公司合作。每噸25元。 只需要提供資質(zhì)!
來源于PC
:我公司要進(jìn)口廢鋼,每月十萬噸。清關(guān)以及海外運(yùn)輸由央企負(fù)責(zé)。現(xiàn)在尋有廢鋼進(jìn)口資質(zhì)公司合作。每噸25元。 只需要提供資質(zhì)!
來源于PC
張慶波 :電話是多少
2020/9/26 20:29:10 1
來源于觸屏版
孫少慧 :在
2020/9/26 19:08:57 0
來源于觸屏版
于海龍 :大家好,我是于海龍
2020/9/26 16:24:35 0
來源于觸屏版
于海龍 :大家好,我叫于海龍
2020/9/26 16:22:59 0
來源于觸屏版
發(fā)布新帖

現(xiàn)在加入,開始您的生意之旅吧!

掃一掃,下載網(wǎng)優(yōu)APP
關(guān)于網(wǎng)優(yōu)fengj.com | 付款方式 | 400客服:400 622 1112 |  熱線:0799-6666660