當前位置:論壇首頁 >商家留言
共有 67582 篇帖子
郭海艷 :聯(lián)系電話18066868954
2020/8/2 14:25:43 0
來源于觸屏版
郭海艷 :有泡沫你要不。免費的
2020/8/2 14:25:22 0
來源于觸屏版
張春才 :?你好!我這邊每月有三十多噸車床下來的5052鋁飽花,請問你們回收嗎?都是干的不含水份13338884777張先生這是我號碼有需要請聯(lián)系我謝謝
2020/8/2 10:18:22 0
來源于觸屏版
張春才 :你好!我這邊每月有三十多噸車床下來的5052鋁飽花,請問你們回收嗎?都是干的不含水份13338884777張先生這是我號碼有需要請聯(lián)系我謝謝
2020/8/2 10:17:19 0
來源于觸屏版
張春才 :?你好!我這邊每月有三十多噸車床下來的5052鋁飽花,請問你們回收嗎?都是干的不含水份13338884777張先生這是我號碼有需要請聯(lián)系我謝謝
2020/8/2 10:16:30 0
來源于觸屏版
張春才 :你好!我這邊每月有三十多噸車床下來的5052鋁飽花,請問你們回收嗎?都是干的不含水份13338884777張先生這是我號碼有需要請聯(lián)系我謝謝
2020/8/2 10:11:56 0
來源于觸屏版
鄧先生 :出售二手70噸精煉爐一套,變壓器容量16000kva,整套全新未安裝,要的聯(lián)系我
2020/8/2 9:50:44 0
來源于觸屏版
鄧先生 :求購3套20噸中頻爐,電壓10000/1000,變壓器容量兩臺6300kva,聯(lián)系13698098644
2020/8/2 9:46:13 0
來源于觸屏版
郭海艷 :我有泡沫,要的話聯(lián)系我電話18066868954,處理
2020/8/2 6:33:45 0
來源于觸屏版
張高球 :收購汽車排氣管
2020/8/1 13:33:57 2
來源于觸屏版
武先生 :重電機 多少錢一臺
來源于PC
郝進步 :移動煤氣烤箱的泡沫熱熔塊多少錢一噸
2020/7/31 13:07:42 0
來源于觸屏版
山東淄博 :有沒250-300平的陶瓷膜設(shè)備
來源于PC
匿名留言 :有沒有250-300平的陶瓷膜設(shè)備
來源于PC
馬先生 :沉水顆粒要嗎?
2020/7/31 8:08:54 0
來源于APP
發(fā)布新帖

現(xiàn)在加入,開始您的生意之旅吧!

掃一掃,下載網(wǎng)優(yōu)APP
關(guān)于網(wǎng)優(yōu)fengj.com | 付款方式 | 400客服:400 622 1112 |  熱線:0799-6666660