當前位置:論壇首頁 >商家留言
共有 67582 篇帖子
張現(xiàn)軍 :這款水泵有嗎
2020/7/26 11:33:44 0
來源于觸屏版
張現(xiàn)軍 :你好
2020/7/26 11:32:38 0
來源于觸屏版
張少杰 :你好老板
2020/7/25 17:29:28 0
來源于觸屏版
孟召敬 :我有一點啤酒瓶要賣,你在青島這邊有沒有回收網(wǎng)點,我是收廢品的,我的電話17660433393
2020/7/25 10:57:10 0
來源于觸屏版
匿名留言 :你好劉總,聯(lián)系幾樣產(chǎn)品,礦用氧氣傳感器,還有負壓傳感器,共六樣產(chǎn)品,怎么樣能聯(lián)系你
2020/7/24 16:10:05 1
來源于PC
匿名留言 :怎么聯(lián)系
來源于PC
許申霖 :在
2020/7/23 21:02:00 0
來源于觸屏版
趙殿正 :您好!想問一下協(xié)鴻山東辦這邊有招聘售后人員的計劃嗎?我做了十年機械加工行業(yè),又改行做了四年數(shù)控加工中心的組裝售后。
2020/7/23 14:28:32 0
來源于觸屏版
張穎 :1噸熱水鍋爐有嗎,燃氣的,我電話18985052177
2020/7/23 9:28:34 0
來源于觸屏版
楊凱 :你好,公司里頭有柴油錘處理嗎?17636008310
來源于PC
匿名留言 :您好,BOOYOUNG TOOL鉆頭4.2有嗎
來源于PC
楊小交 :我的13641168140
2020/7/21 10:31:48 0
來源于觸屏版
楊小交 :您有聯(lián)系電話和圖片
2020/7/21 10:31:16 0
來源于觸屏版
李敬法 :我的電話18205671248有幾十臺紡布機,劍稈機要賣。
2020/7/20 17:21:39 0
來源于觸屏版
龍嬿如 :你好 我們公司有光學塑料顆粒 代理日本瑞翁和三井的 大量庫存 隨時發(fā)貨,有需求請聯(lián)系我 龍小姐 13143468881
來源于PC
發(fā)布新帖

現(xiàn)在加入,開始您的生意之旅吧!

掃一掃,下載網(wǎng)優(yōu)APP
關于網(wǎng)優(yōu)fengj.com | 付款方式 | 400客服:400 622 1112 |  熱線:0799-6666660